您好,欢迎访问潍坊医学院财务部!

潍坊医学院财务微信公众号
潍坊医学院财务处 潍坊医学院财务处
您的位置:首页  通知公告

@2021级萌新/潍医2021级新生在线缴费通道开启

    发布时间:2021-08-31

2021级新同学:

你们好!

恭喜你们被潍坊医学院录取,在这里开启大学生活。为方便2021级新同学完成学费、住宿费的交费,2021级新生全部采用线上缴费。现学校统一支付平台已开通,为保障缴费安全,请大家详细阅读以下内容,并做好有关准备。

统一支付平台开放时间:8308:30-9317:00

由于银行对账时间关系,每日23点至次日0点期间关闭在线支付功能,统一支付平台无法交费。

统一支付平台登陆方式请参考《潍坊医学院2021级新生报到指南》,具体使用说明请在统一支付平台登陆页面下载查看。

特别提示!!!

1.各位同学登录时请确认核对好本人考生号/身份证号,并使用初始密码身份证号后六位登录。

2.登陆后务必仔细核对姓名、专业、身份证号、账单金额、账单说明等信息。如信息有误请联系财务处进行确认修改,联系电话0536-8462251

3.统一支付平台缴费系统支持中国工商银行e支付、微信或支付宝等第三方支付平台支付。

4.缴费时请确认收款方名称为:潍坊医学院

5.银行交易完成后,如缴费失败,请到网上银行查询银行卡是否已扣款,如已扣款切勿重复缴费,学校会在1-2个工作日恢复交易。

6.除银行缴费界面外,本系统不需要学生输入银行信息,银行缴费系统也不会要求学生升级银行密码等。请勿将个人银行信息透漏给他人。