您好,欢迎访问潍坊医学院财务部!

潍坊医学院财务微信公众号
潍坊医学院财务处 潍坊医学院财务处
您的位置:首页  通知公告

关于现场领取并启用工商银行工资卡及现场申请工商银行公务卡的通知

    发布时间:2020-06-15

全校教职工:

根据学校和中国工商银行股份有限公司潍坊分行签订的《潍坊医学院银校合作智慧校园建设工程项目》采购合同有关条款约定,我校将于202010月起,由工商银行代发在岗教职工工资,公务卡同时转入工商银行。为方便教职工,前期财务处已为教职工批量办理了工商银行工资卡,中国工商银行股份有限公司潍坊南关支行将到我校现场为教职工领取并启用工资卡,并现场填写《预算单位公务卡申请表》申请办理公务卡。时间:2020615623日上午8:30-下午5:00,具体办理场所及安排如下: 

日期

办理场所

参加部门学院

615-16

办公楼一楼报告厅

在办公楼办公的部门学院

617

科技楼B座一楼中厅

在科技楼办公的部门学院

618-19

医学实验实训中心一楼中厅

在实训楼和敏行楼办公的部门学院

622

老校虞河校区管理办公室会议室

在老校办公的部门学院

623

附属医院3号楼一楼大厅(南门)

需办理医学院工资卡公务卡的老师

  

在附属医院上班的教职工,如由医学院发放工资或绩效,请办理工商银行工资卡,由附属医院发放的工资绩效仍然发在原来的建行工资卡上。

请广大在岗教职工(包括在编、编外人员)携带本人身份证(原件及2张复印件)、本人手机,按照时间安排就近办理。财务处联系人:王咏丽,联系电话:8462259

  

                                          财务处

                                       2020年6月12